Кличка для вашего питомца

Кличка должна быть не слишком длинной, звучной, красивой и легкой для запоминания собакой Иногда кличку собаке придумывают заранее, иногда предпочитают сначала выбрать любимца. В любом случае, есть несколько рекомендаций в этой области, хотим поделиться этой информацией с вами.
Давно известно, что имя влияет на судьбу названного им. Вулкан, скорей всего, будет агрессивным, Граф – гордым, Малыш – игривым. Поэтому обязательно узнайте значение клички, которую вы хотите дать своему питомцу, подумайте, какие ассоциации она вызывает у вас, у тех, с кем собака будет часто общаться.

Кличка должна быть не слишком длинной, звучной, красивой и легкой для запоминания собакой. Лучше не выбирать распространенные клички, иначе на ваш зов в парке может прибежать целая свора разных псов, и человеческие имена. На ваше «Витя, к ноге!» наверняка оглянется не только собака, но и пара прохожих, а на «Лена, домой» отзовется из песочницы соседская девочка.
Также можно подбирать кличку с наименьшим количеством глухих звуков, звонкие имена собакам нравятся больше.
Щенку дворового происхождения можно дать любое имя, но если у вашего четвероногого друга есть хорошая родословная, дело обстоит немного сложнее. Вас, скорей всего, попросят выбрать кличку на определенную букву или дать определенное второе имя. Например, если ваш щенок из первого помета производительницы, ее щенков будут называть на букву А.

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы