Англия: Щенок научил разговаривать немого ребенка

Домохозяйка Эйми Хейнсворт (24 года) и не догадывалась, насколько замечательный подарок она сделала сыну, когда принесла ему щенка мопса по кличке Милли. Ее сын Лайам (4 года) до этого времени не сказал ни единого слова.

Но, спустя уже две недели, Лайам, который страдает от задержки в развитии, сказал свои первые слова – «мама» и «щенок».

– Глаза Лайама загорелись, когда он увидел щенка, – рассказывает дедушка мальчика – Томас, который и купил внуку собаку. – Он был так счастлив! И щенок очень любил играть с внуком. На них было так приятно смотреть!

Через какое-то время мальчик стал осваивать и новые слова. Но тут случилась беда: ночью из закрытого двора воры унесли породистого щенка Милли. Мальчик расстроился настолько, что плакал несколько часов, а потом снова замолчал и с тех пор не произнес ни слова. Мама тут же принесла нового щенка, но Лайам не принял его.

– Лайам и Милли были неразлучны, – горюет Эйми. – Теперь сын стал очень нервным и раздражительным. Замкнулся в себе. Милли действительно был его другом. Они играли вместе по нескольку часов. Раньше он ни на одной вещи не сосредотачивал внимание надолго. Кража стала для него огромным ударом. Остается только надеяться, что каким-то чудом Милли вернется в нашу семью.

Полиция проводит расследование, а Эйми и Томас расклеивают по округе объявления с просьбой вернуть щенка ребенку, пусть даже за вознаграждение.

«Блик»

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы