В Крыму овчарка догнала пьяного водителя

В Крыму помогла задержать виновника жуткой дорожной аварии. За поимку пьяного водителя служебную собаку накормили сосисками.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции автономии, вчера на ялтинской трассе автомобиль «Ауди А6» под управлением 34-летнего жителя Чернигова выехал на встречную полосу и врезался в «Шевроле Эпика» под управлением 62-летнего жителя крымского села Нижняя Кутузовка. В результате аварии водитель «Шевроле» был госпитализирован с переломом ноги.

Водитель «Ауди» после столкновения в прямом смысле бросился в бега, оставив собственную машину и пострадавших пассажиров.

Прибывшие на место инспекторы ГАИ обнаружили в салоне разбитой «Ауди» двух женщин, от которых сильно разило спиртным. В результате аварии они получили ушибы и ссадины.

Для помощи в поисках скрывшегося водителя был привлечен кинолог Николай Федоров со служебной овчаркой Дорой. Сотрудники ДПС следовали за Дорой около 40 минут, прошли примерно 4 километра и настигли водителя.

«Освидетельствование водителя подтвердило его алкогольное опьянение», – рассказал заместитель командира взвода Республиканской Роты ДПС Сергей Куклишин.

Виновнику ДТП грозит уголовная ответственность. А служебную овчарку в качестве благодарности за отличную оперативную работу сотрудники ГАИ премировали сосисками.

nr2.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы