Британка заморила голодом собак из-за пристрастия к онлайн-игре

Тридцатитрехлетняя англичанка получила полгода тюрьмы за то, что заморила голодом двух своих собак до смерти, сообщает The Daily Telegraph.

Кроме того, она на протяжении нескольких месяцев кормила трех своих детей консервированными бобами. Это произошло из-за того, что гражданка Великобритании была слишком увлечена онлайн-игрой Small World. Сначала женщина играла один час в день, а затем уже практически без остановки. Поспать ей удавалось лишь два часа в сутки.

Сосед, заглянувший в дом игроманки, вызвал полицию, так как увидел в жилище не только ужасный беспорядок, но и разлагающиеся трупы двух собак, которые умерли от голода.

Британке предъявили обвинение в жестоком обращении с детьми и животными. Суд приговорил ее к шести месяцам лишения свободы (с отсрочкой исполнения на два года) и 75 часам общественных работ.

Осужденной запрещено содержание домашних животных и доступ к Интернету, передает РИА Новости.

Стоит сказать, что это не первый подобный случай, когда зависимость от компьютерных игр приводит к печальным последствиям. В июле нынешнего года молодой корейский геймер забил до смерти свою 53-летнюю мать, которая начала орать на сына за чрезмерное увлечение компьютерными играми. Суд приговорил парня к 20 годам тюрьмы.

kurskweb.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы