Выставка беспородных собак «Дворянский титул», Петрозаводск

В начале сентября в Петрозаводске прошла беспородных собак под названием «Дворянский титул».

За право стать обладателем почетного звания состязались пятнадцать собак самых разных мастей и размеров. Строгое жюри придирчиво оценивало физическую форму конкурсантов, состояние их шерсти, ухоженность, социализацию, поведение и контакт с хозяином.
Все участники выступили на весьма достойном уровне, доказав, что ничем не уступают своим породистым собратьям — не зря каждое выступление сопровождалось заслуженными аплодисментами и восхищенными возгласами зрителей.

Победительницей выставки стала собака по кличке Джена, которая вместе со своей юной хозяйкой показала себя лучше всех. Одна из участниц, трехлапая собака Джессика, была особо отмечена зрителями и жюри и получила специальный приз «за мужество».

В организации «Дворянского титула» приняли участие Клуб любителей животных «Сампо», Карельское республиканское общество защиты животных и Карельский кинологический форум «Koira» (koira.net.ru).

Хотя кинологические выставки в Петрозаводске не редкость, мероприятие подобного рода с участием именно беспородных собак проводится впервые, и по мнению его организаторов, у «Дворянского титула» есть все шансы стать ежегодным.

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы