Собачья мода: что сейчас носят в Японии и Германии

11 октября в Токио прошел показ собачьей моды, в котором приняли участие около тридцати собак и их хозяева. Все желающие смогли увидеть последние новинки и тенденции одежды и аксессуаров для домашних любимцев.

Для братьев наших меньших все было устроено «по-взрослому» — дефилировали по подиуму как настоящие модели. Чихуахуа продемонстрировала розовый вязаный свитер и шарф, а играла на кастаньетах во время показа.

Все четвероногие участники выставки вели себя как настоящие «звезды» и с удовольствием позировали фотографам.

В перерывах между показами гостей ожидали спортивные выступления.

Немецкий дизайнер Хильдегард Бергбауэр с 2004 года придумывает и шьет одежду для собак в традиционном баварском стиле. Многочисленные клиенты из Японии, США, Австралии и конечно Германии с удовольствием покупают платья, широкие юбки в сборку, Lederhosen (знаменитые кожаные штаны) и шляпы для собак. Хильдегард Бергбауэр также сделала для своих питомцев отдельную комнату и полностью обставила ее мебелью — поставила кровати, столы, стулья, повесила картины, шторы на окна и положила на пол ковры. Немецкий дизайнер придумала для своего шпица по кличке Spitzerich необычный ошейник и сшила костюм в традиционном баварском стиле.

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы