На Мурманском кладбище похоронили собаку

Дирекция мурманского кладбища уже начала поиск людей, предположительно, причастных к захоронению животного на городском кладбище. Им предстоит исправить нарушение закона и урегулировать весьма спорную, с точки зрения морали, ситуацию. С гневным требованием отреагировать на захоронение собаки в одном ряду с людьми в администрацию кладбища уже обратились мурманчане.

Техник-контролер дирекции городского кладбища Артур Шувалов рассказал: «Выехали на место, осмотрели, составили акт. На данный момент ведется поиск родственников, рядом с чьим захоронением был обнаружен памятник животному».

Очевидно, что памятник животному выполнен в том же стиле, что и ближайшее захоронение. Это подталкивает к выводу, что бультерьер принадлежал усопшему при жизни. В администрации кладбища подчеркивают, что впервые столкнулись с захоронением животного на территории. Могилу придется убрать. Люди, причастные к ситуации, получат соответствующее предписание. Техническая сторона вопроса никогда не отрабатывалась, и как будет выглядеть пока неясно.

ГТРК «Мурман»

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы