США: Пэрис Хилтон купила ошейник для своей собаки за 55 000 долларов

На днях одна из самых обсуждаемых блондинок мира Пэрис ХИЛТОН снова оказалась в центре всеобщего скандала из-за своей любви к четвероногим питомцам.

На этот раз скандальная наследница повергла в шок общественность, купив для своей любимой собачки ошейник, украшенный бриллиантами, на общую сумму в 55 000 долларов.

— Собачки для меня очень много значат, — говорит Пэрис Хилтон. – Поэтому я их всегда балую. Я же могу себе это позволить.

Конечно, мисс Хилтон может себе позволить многое, ведь в прошлом году благодаря постоянным тусовкам, собственной линии одежды, украшений, парфюмерии и духов, а так же различной другой «тяжелой» работе Пэрис смогла заработать целых 23 миллиона долларов. Плюс к этому мисс Хилтон является лицом большого количества различных брендов и получает деньги за то, что появляется в той или иной продукции перед папарацци. По другим подсчетам, благодаря существованию обворожительной Пэрис и ее постоянным выходкам папарацци, преследующие ее везде, смогли заработать на ее карточках более 12 миллионов долларов. Так что мисс Хилтон может без зазрения совести тратить свою честно «заработанные» миллионы.

«Экспресс-Газета»

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы