Жители Петербурга ищут хозяев псу Бонусу, которого живодеры лишили лап

«Собаку подвесили на проволоке за задние лапы. Висела, пока лапы не отвалились. Нужна помощь», — более десяти тысяч жителей Петербурга и других городов присоединились к группе поддержки собаки Бонус, над которой жестоко поиздевались неизвестные люди.

В группе размещена история собаки, которую нашли лыжницы в Юнтоловском заповеднике. Истерзанной собаке собирают помощь и ищут хозяев.

История пса по кличке Бонус:

Несколько дней назад его нашли лыжницы в Юнтоловском заповеднике. Девушки позвонили в фонд помощи бездомных животных «Потеряшка».

Волонтеры приехали быстро. Пес очень боялся людей.

Врачи, осмотревшие пса были в шоке.

«Собака, вся изможденная, перерезанная, перемотанная: пес молодой — около 3 лет. Крупный. Похоже, что домашний. Непонятно в чем была его вина, не знаю, что за люди это были и какие цели они преследовали, но его повесили за задние лапы на проволоку. Проволокой крепко перетянуло ноги. Он висел так, пока лапы просто не отвалились… Спасти их невозможно, от них ничего не осталось:но и этого оказалось мало. Собаку избили и попытались перерезать горло… Вероятно, думая, что пес уже мертв, люди его оставили подвешенным и ушли, — сообщает автор группы. — Пес, уже без ног, свалился на землю, где его и нашли».

Псу ампутировали задние конечности, обработали раны. Подразумевается, что пес будет передвигаться на манер собак с травмированным позвоночником.

Авторы страницы ищут для собаки-инвалида хозяев, которые возьмут его и смогут за ним ухаживать.

Сейчас пес находится в Ветеринарной клинике им. А. Филлмора.

mr7.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы