Тамара Экклстоун сделает в своем доме спа-салон для собак

Тамара Экклстоун, дочь босса гоночной серии Формула 1 Берни Экклстоуна, известна как модель и светская львица, она очень любит своих собак и всегда готова сотрудничать с организацией по защите прав животных РЕТА.

Она настолько любит своих питомцев, что даже решила организовать в своем доме специальный спа-салон для собак. Спа будет оборудовано бассейном, джакузи, столом для массажа и специальным солярием, украшенным кристаллами Swarovski.

Тамара Экклстоун готова потратить 10 миллионов фунтов стерлингов на перестройку своего особняка и обустройство спа-салона для собак. Она приобрела этот дом в Кенсингтоне, в западной части Лондона, за 60 миллионов фунтов стерлингов.

Она уже заказала огромную ванну из цельного куска хрусталя. Джакузи будет оборудовано специальными украшенными кристаллами сидениями для собак. В своем стремлении перестроить особняк Тамара Экклстоун не думает о дополнительных затратах и просто хочет создать дом своей мечты, поэтому через некоторое время в доме появится полноценный боулинг, а общая площадь его увеличится на 560 кв.м. Кроме того, весь процесс перестройки дома будет показан в реалити-шоу «Мир Тамары» (Tamara’s World).

luxemag.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы