США: Бандит спасает черепашек

Только что появившийся на свет детеныш черепахи сбился с курса и вместо океана направился в другую сторону. К счастью, его заметил спаниель по кличке Бандит, громким лаем подозвавший хозяйку. Собака приходит на помощь заблудившимся черепашкам уже не в первый раз.

Жительница южной Флориды прогуливалась по берегу вместе со своим любимцем — шестилетним кинг-чарльз-кавалером-спаниелем по кличке Бандит. Собака весело носилась по песку, но вдруг остановилась и начала привлекать внимание хозяйки громким лаем.

Женщина подбежала к Бандиту и увидела на песке только что появившуюся на свет черепашку, которая ползла в сторону берега вместо того, чтобы направляться к океану, сообщает Miami-Dade.

Женщина вызвала пляжных рейнджеров, которые оградили участок пляжа, чтобы ничто не помешало черепашке доползти до океана. По ее словам, это уже второй раз, когда Бандит приходит на помощь сбившимся с курса черепашкам. Несколько месяцев назад он обнаружил целую группу малышей, которые уползали от океана, привлеченные городскими огнями.

new2day.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы