США: Самая милая собачка в мире теперь рекламирует книгу про себя

Предметом обожания и восхищения миллионов интернет-пользователей стал померанский шпиц по кличке Бу. Поклонники, число которых уже приблизилось к двум миллионам человек, называют эту собачку самой милой во всем мире.

После заведенной в 2009 году странички в Facebook к обычной комнатной собачке пришла популярность. Хозяйка шпица, чье имя не называется, завела для него страницу в Интернете ради забавы. Она называет песика псевдонимом J.H Lee. На страничке Бу, как прозвали его поклонники, отметилось уже более 1,8 миллиона фанатов. Особенно он трогает женские сердца.

Хозяйка Бу раскрыла секрет его обаяния. Оказывается, все дело в «правильной» стрижке.
Несколько лет назад длинная шерсть собачки свалялась так, что ее не смогли распутать даже профессиональные собачьи парикмахеры. Колтуны решили просто выстричь. Хозйка сначала очень расстроилась. Однако, когда она взяла Бу на руки, то обнаружила, что на самом деле его стрижка невероятно милая.

Сейчас шпиц рекламирует новую книгу, которая носит название «Бу, жизнь самой красивой в мире». В ней размещены эксклюзивные фотографии песика, как он познает мир и играет с друзьями. На всех снимках он выглядит очень умилительно. Такое выражение его мордашки уже покорило сердца тысяч домохозяек.

internovosti.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы