Дубай: Семизвездочный отель для пушистых випов

В Дубае открылся первый в мире семизвездочный отель для кошек и собак. Гостиница «Urban Tails Pet Resort» способна удовлетворить требования самых взыскательных вип-питомцев и их богатых хозяев.

Отель рассчитан на 40 кошек и 70 собак. Номера оснащены плазменными телевизорами, кондиционерами и выходом на личную лужайку. Для четвероногих постояльцев можно заказать лимузин или арендовать плавательный бассейн, для животных работает спортивный зал, ресторан и многое другое. На одного вип-гостя приходится 8 человек обслуживающего персонала.

Стоит «собачья жизнь» недешево: пребывание в стандартном номере обойдется в 30-37 долларов в сутки, а в самом роскошном номере класса «роял» — в 108 долларов в сутки.

Новый отель недостатка в клиентах не испытывает. В конце концов, надо же где-то арабским шейхам оставлять свои деньги.

В России же элитных отелей для питомцев пока не построили, а обычные гостиницы для животных далеки от совершенства.

— Кошки и животные в российских гостиницах обычно содержатся в клетках, — говорит зоопсихолог Надежда Хрипунова. — С одной стороны, спрос на гостиницы среди хозяев животных есть, с другой стороны, сервис в них пока еще не дотягивает до должного уровня. В Москве, например, сложно открыть и содержать хорошую гостиницу из-за очень высокой арендной платы.

sobesednik.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы