Великобритания: Пьяный лабрадор довел хозяина до суда

Сегодня британский суд запретил Мэтью Коксу содержать собаку в ближайшие три года, после того как было установлено, что его щенок Лабрадора был пьян.

Второго августа прошлого года Кокс и его сосед по комнате пили водку с кока-колой и в один момент поставили напитки на пол, и вышел, чтобы выкурить сигарету.

Когда он вернулся, он увидел, что «лучший друг человека», его шестимесячный щенок лабрадора Макс выпил до дна из всех бокалов. Однако, вместо того, чтобы помочь ему в отрезвлении, Мэтью Кокс оставил щенка без присмотра и вышел из квартиры по своим делам.

Прокурор Мэри Мур заявила в суде, проходившем в центральной Англии, что после того как Мэтью Кокс ушел из дома, пьяный щенок стал слишком возбужденным и начал непрерывно гавкать возле дома Кокса. Прибывшая по вызову соседей полиция отловила собаку и доставила ее к ветеринару, где ему поставили специальную отрезвляющую капельницу.

Судья, вынося приговор, назвала инцидент «очень глупым». Пес Макс был конфискован у прежнего владельца и ему будет найден новый хозяин.

Андрей Воскобойников

oevrope.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы