Великобритания: 101 далматинец…

Недавно мы уже писали о ирландском сеттере по кличке Роми, которая родила сразу 15 щенят. Видимо примеру супер-мамы решила последовать и Пиблз, родившая пару недель тому назад тоже 15 щенят!

Хозяева 2-ух летнего далматинца (семья Салливан) знали, что Пиблз предстоят тяжёлые роды. Живот у был настолько большой, что Кей Салливан думала, что щенков будет точно больше пяти. Какого же было удивление женщины, когда Пиблз родила сразу 15 щенят!

После родов собака была настолько истощена, что Салливанам пришлось возложить обязанность по уходу за щенятами на себя. Казалось бы это и не так уж сложно, однако если один из щенков начинал проказничать, то его настроение подхватывали все его братья и сёстры.

“Конечно у нас не 101 далматинец, но эти игривые щенята вполне способны создать иллюзию того, что у нас в доме около сотни щенят! Первые два дня было очень тяжело. Пиблз была настолько истощена, что не могла самостоятельно ухаживать за своими детьми, поэтому нам пришлось не сладко. ”, — вспоминает Кей Салливан.

Сегодня многодетная мамаша уже оправилась после родов и ухаживает за малышами самостоятельно. Дать имена щенятам взялась 3-ёх летняя дочь Кей Салливан, однако сделать это оказалось не так то просто. Девочке просто не хватило фантазии для того чтобы придумать имена для пяти мальчиков и десяти девочек!

Однако некоторые щенки всё таки получили имена. Так один из щенков получил кличку Фантом, так как половина его мордашки окрашена в чёрный цвет.

Щенков уже в скором времени планируют продать. По информации, полученной от Dailymail, Салливаны уже нашли будущих хозяев практически для всех пятнистых малышей.

zoopark.su

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы