Бультерьер на Рублевке в приступе ярости прокусил хозяину ягодицу

Бизнесмен, его жена и рабочий попали в больницу после того, как бойцовская собака покусала их в коттедже на Рублевском шоссе в Подмосковье, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах области.

Инцидент произошел еще днем 13 января, накануне старого Нового года, в коттедже в поселке Рождествено (недалеко от Барвихи), но известно об этом стало только сегодня.

«Бойцовская собака покусала хозяина, его молодую супругу и работника по найму. Мужчина на время командировок или отдыха всегда оставлял бультерьера своей бывшей супруге. Но в этот раз, отправляясь на рождественские каникулы отдыхать, он пригласил последить за псом кинолога, поскольку бывшая жена в этот период не смогла забрать пса», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, когда хозяин с молодой супругой приехали с отдыха, кинолог вернул пса и ушел. «Спустя время собака набросилась на работника коттеджа, прокусив ему кость в районе предплечья… Молодая супруга хозяина подбежала к псу и хотела его успокоить, однако собака с яростью укусила женщину за грудь», — уточнил источник.

На помощь прибежал хозяин, но бультерьер не пощадил и его — собака прокусила мужчине ягодицу и уцепилась мертвой хваткой за предплечье. Работник тем временем вызвал «скорую». Пока медики помогали другим пострадавшим, хозяин завернул пса в одеяло и, чувствуя, что теряет сознание, пошел в комнату и надавил собаке на шею, чтобы она разжала челюсть. После этого он запер пса в комнате и наконец-то обратился за помощью к врачам, сказал источник.

Всех троих пострадавших бригада «скорой» отвезла в районную больницу. После обследования врачи решили, что госпитализация нужна только хозяину коттеджа — у него диагностировали травматический шок. В каком он находится состоянии сейчас, неизвестно. О судьбе агрессивного пса также ничего не сообщается.

РИА Новости

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы