Первоуральск: Щенки чудом выжили после убийства матери

Сергей Семенович и Ольга Ивановна живут недалеко от Дворца культуры, обратились в редакцию «Ревда-Инфо» за помощью — надо пристроить в добрые руки троих очаровательных щенят. Им примерно месяц. Они выжили в морозы, после того, как их мать убили — почти неделю были без еды.

Сергей Семенович рассказал, что у них во дворе жила собака, которую все подкармливали, она ощенилась под мостком, и там лежала со щенками.

— Я на работу хожу мимо мостка и слышу, как они пищат, — объяснил он. — Заметил, что мать пропала, а тут как раз стрелять бездомных собак начали. Заметил, что на снегу нет следов, еда не тронута. И щенки пищать все тише. Сердце не выдержало: вытащил семерых щенков, два были мертвыми. Домой пятерых щенков принес в обувной коробке, они чуть двигались, еле-еле пищали. Выкармливали их из пипеток детской молочной смесью. Одного не смогли выходить. Четверых вырастили — два черных мальчика и рыжеватые мальчик с девочкой. Одного черного мальчика решили на работу в охрану взять. У нас там есть девочка, кстати, их сестра, и еще один старый пес. Вот осталось трое сироток: два мальчика и девочка. Такие верткие стали! Кот ревнует. Когда мы их отпускаем на пол, они сразу бегут к кошачьей миске и быстро ее вычищают.

revda-info.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы