Американец истратил все сбережения на попытки отсудить пса у экс-подруги

Американец потратил 60 тысяч долларов на организацию судебного разбирательства, по итогам которого он надеялся вернуть своего пса, похищенного у него бывшей возлюбленной. Как пишет New York Post, житель Нью-Йорка Крейг Дершовиц пока не сумел отсудить собаку у экс-подруги, но выразил надежду, что в скором времени у него все получится.

Как рассказал Дершовиц, он подал в суд на свою бывшую подругу Сару несколько месяцев назад. В своим иске он указал, что девушка похитила его пса по кличке Наклс (Knuckles), увезла его в Калифорнию, где стала заботиться о нем в одностороннем порядке. Сама девушка заявила, что Дершовиц подарил ей Наклса, и собаке прекрасно живется в Калифорнии.

По словам Сары, сейчас пес живет на побережье, играет, гуляет на пляже и всячески развлекается. Бывший бойфренд девушки, однако, утверждает, что Наклс «ненавидит воду», является настоящим нью-йоркцем по характеру и скучает по своему «папочке» и друзьям, с которыми рос в мегаполисе.

Тяжба оказалась весьма затратной, и сейчас, как утверждает Дершовиц, у него больше не осталось денег на продолжение борьбы за свое право заботиться о собаке. При этом житель Нью-Йорка отказался прекратить разбирательство и основал сайт, где можно заказать сувенирную продукцию с изображением Наклса. Дершовиц надеется таким образом собрать около 20 тысяч долларов, чтобы в конечном итоге отсудить пса.

lenta.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы