В Севастополе поженили йоркширских терьеров

Подобную церемонию жители и гости полуострова еще не видели. Владельцы магазина по продаже одежды для животных отбирали жениха и невесту по фотографиям среди своих лучших клиентов. Звездной парой стали годовалые собачки по имени Бусинка и Роби.

— Торжественная церемония прошла во время свадебной выставки, которую мы проводим ежегодно, — рассказали «КП» организаторы. – В этом году решили провести нечто необычное. Йоркширские терьеры подошли на роль молодоженов как нельзя лучше. Хозяева собачек вместо колец использовали ленточки персикового цвета. Они повязали их на шею своих питомцев вместо ошейников. Также лапки терьеров покрасили в специальную краску для бодиарта и они оставили свои отпечатки в своеобразной книге регистрации «Собака Баскервилей».

Эта книга будет храниться в агентстве организаторов свадьбы. Сама церемония заняла порядка 15 минут.

После бракосочетания был фуршет, на котором потчевали не только виновников торжества, угостив их вкусной косточкой, но и их хозяев.

Йоркширские терьеры по-прежнему остаются жить у своих владельцев, но будут поддерживать «дружеские» отношения, гулять «семьей», выезжать на природу. Как сложатся их взаимоотношения, время покажет.

На следующий год организаторы планируют повторить опыт проведения свадьбы для животных. Скорее всего, устроят свадьбу для кошек.

kp.ua



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы