Британскую собаку Магли назвали самой уродливой в мире

Британская собака по кличке Магли названа самой уродливой в мире на 24-м популярном конкурсе «Самая уродливая собака в мире», который проходит ежегодно в Петалуме, в Северной Калифорнии.

8-летняя собака породы китайская хохлатая с белыми усами, короткой мордой и глазами-бусинками смогла обойти 28 конкурентов и наконец-то стать признанной самой уродливой собакой в мире.

Пес Магли, который 7 лет назад был признан самым уродливым у себя на родине, в этот раз получил за свою неординарную внешность приз в размере $ 1000, бесплатное годовое обеспечение собачьим печением.

Кроме того, Магли досталась главная роль в специальной фотосессии и бесплатное VIP-пребывание в американском отеле Sheraton, а его хозяйке Бев Николсон, которая сказала после объявления результатов конкурса: «Я не могла говорить, когда они объявили имя Магли. Я не знала, в какую сторону смотреть. Меня трясло также сильно, как и мою собаку», получила подарок от профессионального магазина музыкальных инструментов СибКлавиши (она может выбрать себе любое музыкальное оборудование — от гитары до синтезатора) и от салона для домашних животных — отныне она сможет бесплатно ухаживать за своим знаменитым псом.

Самую некрасивую собаку во всем мире выбирали журналисты из , Бразилии, Китая, Германии и Великобритании.

Напомним, что в прошлом году в конкурсе на самую уродливую собаку одержала победу Йода, появившаяся на свет 15 лет назад от китайской хохлатой и чихуахуа и весившая всего лишь около килограмма.

skuky.net

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы