Знаменитый пес Угги оставил отпечатки на Аллее славы в Голливуде

Знаменитый четвероногий артист Угги, снискавший мировую славу за долгую карьеру в кино, оставил отпечатки своих лап на Аллее славы в Голливуде. Таким образом, пес стал первым животным, удостоенным чести оставить свои следы рядом с отпечатками рук и ног Чарли Чаплина, Мэрилин Монро, Джека Николсона, Клинта Иствуда и многих других звезд мирового кинематографа.

Церемония прошла перед Китайским театром Граумана в Лос-Анджелесе, где демонстрируются многие голливудские кинопремьеры, сообщает во вторник, 26 июня, LifeNews. Угги сопровождал его владелец и дрессировщик Омар фон Мюллер. «Главное послание, которое Угги хотел бы донести до своих поклонников в этот радостный день, — призыв брать бездомных собак из приюта. Мы «усыновили» его именно таким способом. Даже если ваши собаки не попадут в индустрию развлечений, для вас они будут настоящими звездами», — сказал он во время торжественного мероприятия.

После церемонии псу подарили торт, а он, в свою очередь, раздал всем желающим «автографы» — чернильные отпечатки лап, уточняет Lenta.ru.

Церемония на Аллее славы в Голливуде стала заключительным аккордом в кинокарьере Угги. Еще в январе 2012 года Омар фон Мюллер объявил, что его питомец скоро завершит съемки в фильмах, так как стал уставать от такой работы, хотя по-прежнему любит выполнять различные трюки. Однако, по словам дрессировщика, Угги и в дальнейшем будет принимать участие в благотворительных мероприятиях.

Четвероногий артист снялся в фильмах «Воды слонам!», «Мистер ‘Все исправим'», «Ну че, рокеры?!» и «Пес-чемпион». Самой известной работой терьера Угги стала роль в ленте «Артист» французского режиссера Мишеля Хазанавичуса. За этот фильм пес в мае 2011 года был удостоен специальной собачьей премии, которая вручается в рамках Каннского кинофестиваля.

obeschania.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы