В Нижнем Новгороде воруют породистых собак

Собаки становятся жертвами преступлений в Нижнем Новгороде. Так 16 августа 2012 года в отдел полиции Канавинского района поступило заявление от 67-летней пенсионерки.

— Женщина сообщила, что 15 августа 2012 года на улице Семафорной Канавинского района Нижнего Новгорода она гуляла со своей собакой. К ней подошел неизвестный мужчина и, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья, открыто похитил ее собаку породы мопс, — сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

Пенсионерка побежала за коварным похитителем, в ответ он ее ударил и, выпустив из рук поводок с мопсом, скрылся в неизвестном направлении. Любимый питомец остался с хозяйкой.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого в совершении данного преступления. Стражи порядка незамедлительно выехали по месту жительства правонарушителя, где он был задержан и доставлен в отдел полиции. Потерпевшая сразу узнала в нем своего обидчика.

Им оказался не работающий ранее 54-летний мужчина. Подозреваемый дал признательные показания.

kp.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы