Четыре машины столкнулись из-за собаки в Кемерове

Массовое ДТП на улице Терешковой на Кузбасском мосту случилось в восьмом часу утра, по соседству с деревней Красная. Здесь по цепочке столкнулись четыре иномарки, причем все автомобили получили серьезные повреждения.

Причиной такого ДТП «паровозиком» стала собака. Животное решило пересечь дорогу, но не зная правил дорожного движения, она бросилась через проезжую часть, как в голову пришло. Водитель машины, двигавшейся по крайней левой полосе, то ли решил пропустить пса, то ли испугался, что собьет его, и резко затормозил. Что оказалось большой неожиданностью для водителя следующей за ним машины. Последовал удар, а за ним через доли секунды — второй и третий.

К счастью, люди в аварии не пострадали, а вот бедному животному не повезло: растерявшаяся от громких звуков собака все же попала под колеса, когда автомобили после столкновения по инерции пронесло вперед.

По предварительным данным, причинами аварии стали скорость, несоответствующая дорожным условиям, и несоблюдение дистанции водителями.

kp.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы