Тигрята пьют молоко приемной мамы-овчарки и засыпают рядом со щенками

Овчарка выкармливает уссурийских тигрят, от которых отказалась их родная мама, и девятерых собственных щенков. Смотрите на видео РИА Новости, как животные уживаются в обычной квартире в Сочи.

Молодая трехлетняя овчарка Талли выкармливает собственное потомство и уссурийских тигрят-подкидышей. От малышей отказалась тигрица Багира, питомица зоопарка санатория «Октябрьский». Белая овчарка, привезенная из питомника Ейска, сначала усыновила тигрят, а спустя несколько дней и сама ощенилась.

Собака трепетно заботится обо всех малышах, выкармливая и вылизывая каждого. Все тигрята уже получили имена. Полосатую хищницу назвали Талли в честь кормилицы, еще два малыша получили имена Босс и Олимп.

Вместе с овчаркой, щенками и тигрятами в квартире у Натальи Степановой живут три кошки и шарпей. Они, по словам хозяйки, спасшей не один десяток детенышей, привыкли к обилию гостей дома и принимают малышей как родных.

В помощь овчарке Талли тигрят подкармливают козьим молоком и «детскими» смесями для животных.

В приемной семье малыши встретят Новый год. До этого времени они уже перейдут с молочной пищи на мясную. Как только научатся самостоятельно питаться, отправятся жить в . Оттуда уже подросшие хищники поедут в Москву.

РИА Новости



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы