В Николаеве потерянная в канун Нового года собака нашла своих хозяев

Как сообщали «Преступности.НЕТ», в первый день нового года в Николаеве была найдена собака. В четверг, 3 января, животное наконец вернулось к хозяевам.

Хозяйкой потерявшейся собаки оказалась бывшая журналистка Ксения. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщила Рита — жительница Николаева, которая на время приютила животное.

Хозяйка Ксения рассказала, что потеряла Венеру (так собаку зовут) 26 декабря из-за брошенной ей под ноги петарды. Поскольку животное появилось в семье совсем недавно, купить идеально подходящий по размеру ошейник еще не успели. Испугавшись взрыва, собака выскользнула из поводка и убежала в неизвестном направлении.

— Вы не представляете, что с нами было. Мы 4 суток бегали по улицам, искали ее. Объявления расклеивали. Нового года у нас из-за этого не было. Знаете, мы уже не надеялись найти ее живой, потому что у нее нет «подпушки», а на улице холодно. Ее могли разорвать другие собаки, она могла попасть под машину, — рассказывает Ксения.

Найти хозяйку собаки помогло счастливое стечение обстоятельств. Бдительная жительница Николаева сопоставила фотографии животного из расклеенных объявлений с фотографией в публикации «Преступности.НЕТ», и сообщила Ксении о том, что информацию о собаке можно найти на нашем сайте.

По словам Ксении, Венера, китайская хохлатая собака, чувствует себя нормально и была очень рада вернуться домой.

— Это как потерять ребенка. Многие не понимают, что может значить собака для человека. Я даже не столько боялась ее потерять, сколько боялась, что с ней случится что-то ужасное, что она погибнет, понимаете. Я очень благодарна журналистам и всем тем людям, которые помогли мне найти Венеру. Теперь, наконец, в нашей семье начался Новый год, — говорит Ксения.

news.pn

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы