В Америке собака «помогла» хозяину выиграть миллион долларов в лотерею

В американском штате Айдахо собака буквально «заставила» своего хозяина купить лотерейный билет, на который выпал крупный выигрыш.

Группа коллег, работающих при университете, в течение 13 лет играла в лотерею, каждый раз указывая одни и те же номера. Уже отчаявшись, они даже собирались сменить комбинацию и решили сыграть по этим номерам в последний раз. Тут-то приятелям и улыбнулась удача.

По словам одного из игроков 29-летнего Стивена Хьюза, он планировал купить билет лотереи «Пауэрбол» совсем в другом месте. Однако, когда Стив заправил свой автомобиль и собирался сесть за руль, он не смог открыть дверцу машины. Миниатюрный пинчер по кличке Стелла положил лапы на кнопку ручной блокировки дверей и запер их изнутри. Примерно 45 минут Хьюз, оставивший ключи в замке зажигания, ходил вокруг и уговаривал Стеллу снова нажать на кнопку и пустить его в машину. Чтобы скоротать время, молодой человек и его подруга зашли в магазинчик на автозаправочной станции и купили лотерейный билет.

В конце концов у Стеллы получилось открыть дверь, и Хьюз со своей девушкой поехали домой — в штат Юта. Впоследствии оказалось, что Стив, а также еще 33 его коллеги, которые покупали билет с ним в складчину, выиграли миллион долларов. После уплаты всех налогов каждый из тех, кто участвовал в лотерее вместе с Хьюзом, получит на руки около 20 тысяч долларов. Стелла также уже получила свою «награду» — отборные кости.

fakty.ua

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы