В Торжке из-за обилия выпавшего снега собака переселилась на крышу

Уверен, многие из жителей Тверской области, пережидая сильнейший снегопад прошедшей зимой, часто задумывались о судьбе братьев наших меньших – домашних животных, оказавшихся на улице во время удара стихии. Как они перенесли снегопад, который затруднял движение по дорогам даже для человека? Ответ на этот вопрос дала одна из собак частного сектора в городе Торжке.

Оператор снял на видео, как на крыше одной из пристроек к частному дому в Торжке сидит . Причиной столь необычного поведения дворняги стало огромное количество снега, которым полностью заметено все пространство, где обычно сидел пес. На видео не видно даже собачьей будки – погребена ли она под снегом или просто не попала в кадр, неизвестно. Зато можно определить высоту снега – рядом с постройкой, на вершине которого сидит , стоит автомобиль, по самую крышу зарытый в сугробе.

Девочка, гуляющая вместе с оператором, констатирует «Впервые вижу собаку на крыше, там должна быть кошка!». С ребенком трудно не согласиться, но глядя на такое количество снега, невольно поверишь, что на этой крыше мог запросто поселиться и человек.

afanasy.biz

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы