В Снежинске прошел бал-маскарад для собак

Снежинские хозяйки нарядили своих любимцев и представили шоу-номера дуэтов. Перед пришедшими предстали самые разные персонажи: от пиратов до стиляг.

В Снежинске прошло собачье дефиле. Домашние питомцы и их хозяева соревновались в конкурсе красоты и талантов. На импровизированный подиум выходили пираты, модницы, стиляги, одетые по временам двадцатых годов, и просто милые собачонки в платьях. — У меня был день рождения, и мы устраивали пиратскую вечеринка, оттуда все и пошло, но Гуфика на ней не было. Сейчас мы воплотили эту идею. Вообще, эта порода очень любит костюмы, всегда ходит одетая, поэтому для него это не впервые, — рассказала сайту «Первый областной» одна из участниц парада собачек.

Участники конкурса красовались своими нарядами и исполняли шоу-номера. Правда, далеко не всем животным пришлась по душе тяжелая подготовка к конкурсу. — Моя собачка расправилась с этим костюмчиком. Видимо, мы достали ее этими репетициями. Она съела свои крылышки, и моей подруге пришлось делать их по-новой, — делится трудностями конкурсантка. Жюри строго оценивало дуэты конкурсантов, но никого не оставило без внимания.

Автор: Владислав Копысов

1obl.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы