Собаке поставили протезы на все четыре лапы

Песику по имени Наки еще в щенячьем возрасте ампутировали все четыре лапы после тяжелого обморожения. Бедолагу приютила помощник ветеринара Кристи Пейс (Christie Pace). Когда Наки подрос, хозяйка обратила внимание, что у песика появились серьезные проблемы с самостоятельным передвижением. Поэтому она начала подыскивать способы помочь животному.

Как утверждает Кристи, спасать животных — это ее слабость. Женщина решила подыскать какое-то нестандартное решение, что-то прежде недоступное для собак. Она была уверена, что сможет оказать помощь несчастному. Сначала Кристи объявила о сборе средств, чтобы Наки помогли всем миром. А потом обратилась в клинику OrthoPets, чьи специалисты разрабатывают и производят «биомеханически точные ортопедические аппараты и протезы для животных».

Осмотрев состояние Наки, инженеры компании собрали ему индивидуальные протезы для всех четырех лап. Причем они сделали это бесплатно за счет компании OrthoPets, и необходимость в сборе средств отпала сама собой. Кристи говорит, что Наки стал первой в мире собакой, получившей четыре искусственные лапы. Хотелось бы верить, что в будущих версиях протезы будут еще и красивыми.

mobiledevice.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы