Жители Мадрида и их собаки вышли на митинг

По случаю начала кампании по вакцинации против бешенства в Мадриде и его окрестностях общество защиты животных El Refugio провело митинг, в котором приняли участие столичные жители и их . Как сообщает газета ABC, акция была направлена против жестокого обращения с питомцами.

Уже который год подряд число случаев жестокого обращения с домашними животными не снижается. Представители El Refugio просят администрации автономий и городов усилить давление на владельцев питомников и свор охотничьих собак, которые часто находятся вне закона, не вакцинируют и не идентифицируют своих животных, а часто и вовсе бросают их на улице.

Сотни жителей Мадрида приняли участие в забавной фотосессии, в рамках которой признали своих любимцев «самыми милыми в мире». Мероприятие, направленное на поддержку и признание домашних животных, прошло под лозунгом «Идентифицируй себя с ними». Его особым гостем стал питбуль Греко с непростой судьбой. Прежний хозяин сильно избил его железным ломом. Сейчас собака живет в новой семье. El Refugio подала на первого хозяина Греко в суд.

По всей стране организация выступает в качестве истца в 150 гражданских и административных делах подобного рода.

noticia.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы