В Красноярском крае сторожевая овчарка загрызла 2-летнюю девочку

В Красноярском крае сторожевая овчарка загрызла 2-летнюю девочкуВ красноярском крае, Боготол, двухлетнюю девочку загрызла немецкая овчарка родителей ребенка. В полицию позвонили работники больницы с сообщением о том, что в их местном отделении хирургии от укусов собаки умер маленький ребенок.

Группа оперативного следствия сразу выехала на место трагедии. Как выяснилось, девочка гуляла во дворе своего дома, родители оставили ее без надзора. Собака, принадлежащая родителям погибшей девочки, спокойно ходила по двору без привязи. Затем овчарка неожиданно набросилась на девочку, сильно ее искусав. Хозяин сразу же пристрелил свою собаку.

Ранее злобы по отношению к людям овчарка не показывала, семья погибшей девочки характеризуется местными жителями положительно, у них имеются еще двое малолетних детей. Сотрудникам полиции предстоит выяснить обстоятельства случившегося и по результатам проверки вынесут процессуальное решение.

Еще одно нападение собаки случилось в Уяре, кавказская овчарка бросалась на прохожих. Когда сотрудники полиции пытались ее отогнать, она неожиданно проявила резкую агрессию и ее пришлось застрелить.

delate.info

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы