В Риме открылся пляж специально для собак

Необыкновенное место отдыха для римских собак и их владельцев открылось в самом центре города, на берегу Тибра между мостами Milvio и Flaminio.

На пляже Villa bau village созданы все условия для комфортного отдыха людей и их четвероногих товарищей. Пляж находится в переулке Tor di Quinto, и здесь можно спастись от летней жары, не разлучаясь со своими питомцами.

Для собак здесь обустроен прекрасный бассейн 50м на 5 м. Его глубина составляет 50 см, так что пес любого размера сможет поваляться или поиграть в освежающей водичке, сообщает Green Me.

Около бассейна стоят мисочки с водой и специальные душевые кабины для собак, для удобства хозяев везде есть пакетики для экскрементов. Про людей здесь тоже не забыли, в их распоряжении удобные лежаки, стулья и бар у бассейна. Для самых спортивных посетителей предусмотрены специальные курсы Национального обучающего спортивного центра (CSEN).

Также здесь появилась специальная «собачья парковка», где хозяин может оставить своего любимца, пока занят делами.
Чтобы получить доступ ко всем услугам Villa bau village, нужно соблюсти следующие требования: собака должна быть внесена в список домашних животных администрации города проживания, у нее не должно быть проблем со здоровьем, должны быть сделаны все необходимые прививки и последнее, но немаловажное, питомец должен быть дружелюбным и не проявлять агрессии к другим собакам или людям.

Для записи в бассейн хозяину необходимо иметь при себе копии собственного паспорта и медицинской книжки собаки. Villa bau village открыта с понедельника по воскресенье с 09.00 до 19.00.

Появление такого заведения в итальянской столице совсем не удивительно, любой иностранец может сразу заметить, что итальянцы очень любят своих собак и часто всюду берут с собой, поэтому клиентов у заведения будет наверняка хоть отбавляй.

prian.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы