Гостиница только для собак открылась в Англии

Туристы, которым некуда девать своих домашних животных, теперь могут и сами попутешествовать, и своим питомцам устроить отпуск. В британском графстве Саффолк открылся House of Mutt — отель, в котором в качестве постояльцев принимают только собак.

Бывший дом приходского священника (XIX века постройки) стоит прямо на зеленом лугу, площадь которого — больше четырех гектар, сообщает Guardian.

Новый отель не похож на обычные собачьи гостиницы, предназначенные для передержки животных. За собаками здесь как за своими собственными питомцами следят специалисты, изучавшие бихевиористику. Хозяевам гарантируют, что даже самые нервные или неуравновешенные животные вернутся из собачьего рая тихими и послушными.

В течение всего срока пребывания с собаками гуляют, играют, обучают разнообразным трюкам. Кормят животных тем, к чему они привыкли — хозяева должны привозить корм с запасом с собой. Кроме того, из своего «отпуска» собаки возвращаются с гостинцами — ошейником, сделанным индивидуально для каждого постояльца, и акварельным портретом.

Пребывание питомцев в House of Mutt обойдется в 46,5 евро в день. Хозяева на территорию отеля допускаются редко. Для их удобства работает специальная служба такси. Машину можно вызвать, например, прямо к лондонской гостинице.

travel.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы