В Черкасской области сторожевые собаки загрызли 5-летнего мальчика

В Черкасской области пгт Маньковка сторожевые собаки насмерть загрызли 5-летнего мальчика, забравшегося за металлический забор территории, принадлежащей частному предприятию. Данную информацию сообщили представители управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Черкасского региона.

Трагедия произошла 3 августа, в субботу. Двое маленьких детей 5 и 9 лет захотели поиграть на охраняемой территории предприятия. Дети не обратили внимания на предупредительную табличку с надписью «Осторожно, злые собаки!», прикрепленную на металлическую сетку забора.

Дети перелезли через ограждение и, после того как они оказались на территории предприятия, на них бросились немецкая овчарка и , охраняющие частную собственность, следует заметить, что животные могли свободно перемещаться по все территории предприятия. 9-летнему мальчику удалось оторваться от озлобившихся животных и преодолеть металлический забор, однако младшего ребенка собаки сбили с ног.

Родители услышали крики детей и прибежали на место трагедии. Взрослым удалось отогнать собак от ребенка, после чего они вызвали медиков. Прибывшим на место ЧП сотрудникам скорой помощи не удалось спасти жизнь ребенку, маленький мальчик умер в машине скорой помощи от полученных травм, не успев доехать до больницы.

Владелец вышедших из под контроля и проявивших такую сильную агрессию животных срочным образом прибыл на место трагедии. После прибытия хозяин не раздумывая застрелил собак, напавших на детей.

delate.info



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы