Лабрадор спас колли от утопления

Хозяин 12-летнего бордер-колли начал волноваться, когда пес схватил палку и поплыл с ней в море, где его подхватило течением. На выручку бросился , который схватил палку с другого конца, развернул колли и помог ему выбраться на берег.

В минувший четверг хозяин 12-летнего бордер-колли по кличке Бейджелс отправился вместе с псом на пляж в Ванкувере, чтобы искупаться и побросать ему палку. В какой-то момент Бейджелс схватил палку в зубы и бросился в воду.

Палка оказалась настолько большой, что собаке было не развернуться из-за течения, поэтому животное просто продолжало плыть все дальше и дальше в море. Хозяин начал нервничать и уже залез в воду, чтобы спасать своего любимца, но его опередили.

Мимо проплыл крупный лабрадор черного окраса. Он направлялся прямо к Бейджелсу. Поравнявшись с колли, лабрадор схватился за другой конец палки, развернул Бейджелса и помог ему доплыть до берега.

По словам хозяина колли, лабрадор, вполне возможно, спас жизнь его любимцу. К сожалению, в заметке не уточняется, от кого исходила инициатива по спасению Бейджелса — от самого лабрадора или же от его хозяйки.

news2day.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы