За сбежавшего в Чувашии циркового пуделя объявлена награда в 450 000 рублей

За сбежавшего в Чувашии циркового пуделя объявлена награда в 450 000 рублейКак сообщают чувашские СМИ, в Чебоксарах объявлена награда размером в 450 тысяч рублей за сбежавшую цирковую собаку.

Пудель по кличке Перс выступал на арене в составе труппы петербургского цирка, которая сейчас гастролирует в Чувашии.

Размер вознаграждения за эту собаку представители администрации цирка объяснили тем, что собака была основным артистом ряда номеров, а также завоевала массу наград на выставках.

Представители администрации петербургского цирка сообщили, что пропавшую собаку можно отличить из-за необычного оттенка шерсти — она слегка отливает розовым. Как стало известно, Перс пропал во время прогулки, когда его без поводка выгуливал дрессировщик. Пудель резко рванул, скорее всего к другой собаке, после чего до сих пор не вернулся.

На гастроли в столицу Чувашии на сегодняшний день прибыли еще не все цирковые звери, заявленные в афишах. Кем заменят Перса, если он не найдется (выступления должны начаться 2 октября), а также есть ли в труппе кандидатура для замены розового пуделя, пока остается неизвестным.

Напомним, минувшей зимой награда в 200 тысяч рублей была объявлена за пропавшую звезду новокузнецкого цирка — 6-летнюю Нюсю, персидскую кошку темно-черепахового окраса. Поски, продолжавшиеся двое суток, благополучно завершились, когда кошка сама вернулась в цирк. По всей вероятности, животное проводило время в компании черного брутального кота.

Анна Иванова

internovosti.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы