Житель Перу научил бульдога кататься на скейтборде

Житель Перу научил бульдога кататься на скейтбордеПеруанец Иван Жускамаита научил своего питомца, годовалого бульдога Бьюфа кататься на скейтборде. Собака – скейтбордист стала настоящей звездой интернета, собирая тысячи лайков в социальных сетях.

Житель Перу Иван Жускамаита научил своего питомца бульдога Бьюфа кататься на скейтборде. Бьюфу сейчас 15 месяцев, свои тренировки он начал 5-6 месяцев назад и добился за это время серьезных результатов. Хозяин даже прозвал способ своего любимца кататься на скейтборде “Уникальным Бьюф-стилем“.

Уникальность его метода заключается в том, что собака несет в зубах скейтборд, затем ставит его на землю и становится на него двумя лапами, при этом остальными двумя со всей силой отталкивается от земли и набирает скорость.

Бьюф уже стал звездой у себя на родине и, чтобы сфотографироваться с песиком, прохожие выстраиваются в очередь. Также бульдог-скейтбордист “завел“ при помощи хозяина свою собственную страничку в Facebook, где выкладывает фото и видео со своими достижениями. Бьюф собирает тысячи лайков от восторженных поклонников в социальной сети и сотни тысяч просмотров на YouTube. В планах хозяина бульдога – скейтбордиста открыть собственную школу по скейтбордингу для других бульдогов. Средства, вырученные с уроков для других собак, пойдут на благотворительные нужды. Их направят на помощь бездомным животным.

joinfo.com

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы