В Англии собака с голоду сьела зонт

В Англии собака с голоду сьела зонтВ результате того, что хозяева долгое время не кормили своего пса-спаниеля, он обглодал несколько зонтов, проглотив при этом металлические конструкции.

По словам ветеринара Брюса Маклири, собака была в очень плохом состоянии и весила всего 9 кг, поэтому в том, что она начала есть зонты, нет ничего удивительного и еще хорошо что посуда для детского сада, которая была рядом, не привлекла его взор. Он также отметил, что, несмотря на «побег» хозяев, операция была проведена, и на сегодняшний день Пэдди живёт в Королевском обществе защиты животных

Несмотря ни на что, от суда супругам Пагсли убежать не удалось. Им были присуждены сто часов общественных работ и выплата штрафа размером в тысячу фунтов стерлингов.

В ходе суда адвокат, представлявший интересы супругов, попытался аргументировать их поведение тем, что на данный момент в семье очень плохо финансовое положение по причине того, что они сдержат троих разновозрастных детей и внуков, но и это оказалось чистой воды лукавством, ведь позже выяснилось, что у Ричарда Пагсли есть собственный бизнес.

vse.md

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы