В США собаке выдали человеческую медицинскую страховку

В США собаке выдали человеческую медицинскую страховкуКурьезный случай произошел в после введения там новой системы страхования. Как стало известно нашему порталу, теперь при получении страховки человеку необходимо придумать так называемое кодовое слово. И по сообщениям зарубежных СМИ, американец Шейн Смит из штата Колорадо в качестве секретного слова указал кличку своей любимой собаки — Бакстер.

Порода питомца — бультерьер, терьер или овчарка — здесь никакой роли не играет. Важно то, что произошло дальше. В один из дней мужчине пришло письмо от страховой компании с полным комплектом документов. Мужчина оказался сильно удивлен, узнав, что страховку «оформили» на его собаку.

По крайней мере, в документе его имя значилось как «Бакстер Шейн Смит» — в общем, первая в истории человечества, получившая людскую страховку. Разумеется, мужчина сразу же позвонил страховщикам и сообщил, что они допустили грубую ошибку.

В свое оправдание сотрудники компании заявили, что система еще совсем новая, поэтому им периодически приходится сталкиваться с ошибками. Добавим, что после нововведений в этой сфере приобретение медицинской страховки стало обязательным для каждого жителя Америки.

Ряд граждан уже выразили недовольство такой инициативой. А герой нашей истории открыто возмутился, что из-за допущенной ошибки он может теперь не получить выгодный тариф. Однако в страховой компании заверили, что никаких привелегий мужчина не потеряет, а в скором времени ему пришлют новый полис медицинского страхования. Уже без ошибок.

freshufa.com

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы