Киевляне шьют собакам шубы из вязаной норки

Собак можно утеплить за 200-300 грн. Фото: магазин "Glamourdog"С наступлением холодов по столице появились собаки в дорогой зимней одежде.

С наступлением первых зимних холодов киевляне утепляют своих питомцев: на улицах столицы можно заметить собак в обрезанных хозяйских свитерах и камуфляжных комбинезонах и маленьких комнатных собачек в шубках из вязаной норки и ярких «дутых» курточках.

Большинство собачьих нарядов, по словам директора магазина собачьей одежды Татьяны Кравченко сегодня везут из Китая и Кореи. Купить обновку можно за 200-500 грн. в зависимости от размера собаки.

В этом году, по словам собачьих модельеров в моде шубки из вязаной норки и дубленочки из овчины. Стоит такая собачья радость от 1500 грн, обычная же курточка обойдется в 200-300 грн.

— Тренд зимы 2013 года – собачьи шубки. Заказывают шубки из песца, норки, чернобурки. Также шьют дубленки и курточки. А сейчас, к Новому году еще заказывают смокинги и бальные платья для собак. Стоит такой наряд от 500 грн, — рассказала нам модельер ЗооАтелье, Милена. Также, по словам модельера, часто шьют карнавальные наряды.

Виктория КОНОВАЛ

kp.ua

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы