Одержимая собаками британка тратит по $3000 в месяц на своих хвостатых детей

Жительница Британии, занимающаяся стрижкой собак, настолько одержима своими собственными домашними животными, что тратит по $3000 в месяц на уход за ними.

37-летняя Даниэла Форшоу посвящает свою жизнь пяти собакам — борзым Коко и Мие, карликовым пуделям Гарри Биглю и Мулану, а также своему любимцу — щенку пуделя Венеции.

У женщины есть салон красоты, где она проводит свое время, ухаживая за животными: обрезая им шерсть, делая маникюр и даже покрывая их когти лаком. Ее избалованные псы имеют свои собственные шкафы, где хранятся на заказ изготовленные платья, плащи, спасательные жилеты и даже угги.

Даниэла и ее 42-летний партнер Майк Форшоу даже решили не заводить детей, потому что их собаки стали отличной заменой.

«Мои собаки со мной все время, — сказала Даниэла, которая проработала гримером в течение шести лет. – Они всегда в центре внимания, 99% людей восхищаются ими».

Женщина признается, что ей пришлось серьезно сократить расходы на себя, чтобы содержать в должном комфорте своих питомцев.

«Я трачу на собак около 2000 фунтов стерлингов ($3000). Хотя порой это и достаточно трудно, но я не собираюсь экономить на своих любимцах. Мои собаки для меня как дети, а люди тратят много денег на своих детей. Меня не волнует, сколько денег я трачу, они на первом месте», — заявила Даниэла в интервью Mail Online.

Каждый год Даниэла, проживающая в графстве Эссекс, с размахом празднует дни рождения любимых домашних животных, наряжая их в особые наряды. Ее псы стали частью «собачьей элиты», посещающей дороги вечеринки, которые могут обойтись и в пятизначную сумму. На таких праздниках гостям подают баранину в сыре, фрикадельки, печенье и канапе, приготовленные специальными поварами, специализирующимся на приготовлении блюд для собак.

В свободное от ухода за своими питомцами время Даниэла стрижет других домашних животных, воплощая в жизнь самые невероятные прихоти своих клиентов. Владелица бизнеса настолько хорошо обращается с ножницами, что способна превратить пуделя в бишон фриза.

В настоящее время она принимает участие в конкурсе экстремального творческого груминга, в рамках которого создает все новые и новые стрижки своей годовалой любимицы Венеции.

Алексей Слободян

fedpost.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы