В продаже появился чай для собак, уменьшающий ущерб от мочи животных

Британская компания запустила в продажу чай для собак, представляющий собой травяные смеси. Один вид продукта уже был протестирован на 200 собаках и 80% хозяев питомцев заявили, что новый продукт помог им справиться с такой распространенной проблемой как повреждение газона мочой животных.

У хозяев собак появился отличный повод пригласить на чашку чая своего питомца, пишет корреспондент таблоида MailOnline. Дело в том, что компания “Woof & Brew” запустила в продажу пакетированный чай для собак, доступный в семи сортах.

Реклама нового напитка гласит, что правильно подобранная смесь ингредиентов подарит домашнему питомцу легкое дыхание и блестящую шерсть.

И все же не все животные смогут улучшить состояние здоровья при помощи чаепитий, поскольку цена продукта “кусается” — 28 чайных пакетиков обойдутся их владельцам в 9,99 фунтов стерлингов (16 долларов). Согласно инструкции, из одного пакетика можно приготовить один литр ароматного напитка, который не потеряет своих полезных свойств при охлаждении и хранении в течение недели.

“Идея о создании специального чая посетила нас благодаря владельцам собак, которые неоднократно говорили, что их питомцы не прочь попробовать остывший напиток, но сочетание кофеина или чая с молоком не совсем подходящий вариант для животных. Таким образом, мы проанализировали полученные сведения и разработали серию травяных чаев, которые позволят питомцам наслаждаться напитком без негативных последствий для здоровья”, — сообщил журналистам создатель новинки Стив Беннетт (Steve Bennett).

По словам Бенннета, первыми, кто продегустировал травяной чай, стали его любимцы — собаки Билли и Ангел.

“Некоторые собаки сразу положительно реагируют на такое угощение, например Билли чуть с ума не сошел от радости, и Ангел тоже одобрил его. А вот другие животные привыкают к чаю лишь через несколько дней его употребления”, — отметил он.

На данный момент самым популярным товаром, наравне с полнорационным кормом Проплан для собак, является “Ha-pee Lawns”, которая уменьшает ущерб, наносимый газонам мочой животных, из-за наличия в составе золотарника, корня юкки и томатных хлопьев. “Этот продукт был протестирован на 200 собаках и 80% хозяев сообщили, что они действительно заметили улучшение состояния газонов”, — добавил создатель собачьего чая.

Анна Романцева

fedpost.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы