Мужчина нашел потерянные часы внутри своей собаки

Мужчина, перевернувший весь дом в поисках своих часов, с удивлением обнаружил, что они находятся внутри его домашнего питомца, когда услышал, что из ньюфаундленда доносится звук будильника.

Владелец собаки был рад, что все-таки смог найти свои часы стоимостью 800 долларов, которые для него являются памятными.

Терри Морган, в прошлом владелец бара из Коквуда в Девоне, всегда ставил будильник на 22:55. Этот сигнал означал, что настало время последних заказов.

По его словам, он дважды обыскал весь ​​дом, прежде чем понял, что часы были проглочены его псом по кличке Чарли.

Когда пропажа обнаружилась, хозяин повел питомца к ветеринару, который сперва попытался добиться того, чтобы Чарли «откашлял» часы. Однако данная попытка не возымела успеха и врач заявил, что для извлечения часов из собаки потребуется операция.

«Когда я услышал исходящий от Чарли звук будильника, я подумал, что он на них лежит, приводит слова Моргана Mail Online. — Однако только после того, как я перевернул его, я понял, что они находятся в нем. Часы были заведены на 22:55, чтобы напомнить мне о том, что настало время последних заказов. К счастью, я никогда не отменял будильник».

По словам Моргана, в ветеринарной клинике ему сообщили, что хирургическая операция для извлечения часов обойдется в $1600 и в настоящее время мужчина раздумывает о целесообразности ее проведения.

Впрочем, инцидент уже обошелся Моргану более чем в 300 долларов, так как ветеринарам потребовалось сделать Чарли рентгенографию, чтобы убедиться в том, что пес не проглотил что-нибудь еще.

Отметим, что уже не в первый раз собаки проявляют гастрономический интерес к казалось бы абсолютно не съедобным предметам. Как сообщалось ранее на FederalPost, лабрадор Барни, гулявший по пляжу со своей хозяйкой, умудрился проглотить 109 камней. 30 камней покинули организм собаки вместе с калом, а для того, чтобы извлечь остальные 79, врачам пришлось проводить операцию.

Алексей Слободян

fedpost.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы