Девушка вышла замуж за пса ради спасения деревни

Старейшины одной индийской деревни выдали замуж за бродячую собаку молодую девушку, заявив, что только таким способом можно спастись от окружающего зла.

Мангли Манда из отдаленной деревни в восточном индийском штате Джаркханд стала женой клыкастого бродячего пса.

Свадьба была спешно организована деревенскими старейшинами после того, как местный знахарь убедил родителей Мангли в том, что их дочь обладает плохой кармой и брак с мужчиной принесет разрушение семье и всей деревне.

Собака по кличке Шеру была найдена отцом девочки и привезена на свадьбу в автомобиле с шафером, который по пути к месту бракосочетания неистово сигналил, приветствуя гуляк. Мангли, которая никогда не училась в школе, сказала, что не в восторге от того, что ей пришлось выйти замуж за пса, но родители не оставили ей другого выбора, заверив, что это поможет изменить ее судьбу.

«Я вышла замуж за пса, потому что старейшины деревни убеждены — все плохое, что есть во мне, перейдет к собаке, — сказала невеста в интервью Mail Online. — После этого жизни мужчины, за которого я выйду замуж, ничего не будет угрожать».

Отец Мангли Шри Аммунда, в свою очередь, рассказал, что старейшины потребовали организовать свадьбу как можно скорее, заявив, что в случае задержки злые чары окрепнут и тогда обряд бракосочетания с собакой не сможет гарантировать их разрушения.

«Старейшины убедили нас, что выйти замуж за собаку — это единственный способ избавиться от невезения», — добавляет мужчина.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда в деревне девушку отдают замуж за собаку.

«Мы повидали множество таких свадеб, не только у нас, но и в соседних деревнях. Люди верят в этот обряд», — рассказывает отец девушки.

Согласно обычаям, брак с собакой не повлияет на жизнь Мангли и позже она будет свободна выйти без развода с псом. Впрочем, в ближайшие несколько месяце Мангли придется жить с собакой и заботиться о ней.

«Когда-нибудь я выйду замуж за мужчину. Это мечта каждой девушки — найти своего принца. Я тоже буду ждать своего», — заявила Мангли.

Алексей Слободян

fedpost.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы