В Новосибирске прошел костюмированный бал собак

Целью праздника стал сбор средств в поддержку приюта для животных.

Благотворительный карнавал собак организаторы устроили для сбора средств на нужды приюта. В ближайшее время при помощи местных жителей владельцы смогут благоустроить питомник и расширить помещения для четвероногих. Мероприятие прошло прямо под открытым небом, на популярной у местных жителей набережной. Всего в костюмированном бале приняли участие 87 собак, которых владельцы нарядили в костюмы литературных героев, животных, насекомых.

– Мы выбрали костюм дикой пчелы. Выбор пал именно на этот образ потому, что собака очень серьезная, – рассказала участница карнавала Наталья Фейсик. – Наша собака такая же назойливая, как и пчела, правда, мед она не любит, а ест только мясо. Также мы подготовили собственный номер, с которым выступим на сцене.

Поучаствовать в благотворительном карнавале пришли те, кто нашел любимцев в приюте, который и пытается собрать деньги на подготовку к зиме. Семья Неташаевых познакомилась с Бучем год назад. За столь непродолжительное время пес стал не просто другом, а еще одним членом дружной семьи.

– Мы состоим во всех группах нашего приюта и по возможности стареемся оказать всевозможную помощь, – рассказала участница Вероника Нешатаева. – Мы выбрали образ Дартаньяна, и он очень подходит для Буча, так как он такой же добрый и смелый.

– Все собранные сегодня деньги пойдут на строительство вольеров, – рассказала организатор мероприятия Ольга Каримова. – Нашему приюту уже много лет, и он нуждается в ремонте. К сожалению, помощь нам оказывают в основном местные жители, спонсоры неохотно тратят свои сбережения.

Благотворительный бал не обошелся без подарков, владельцу лучшего костюма организаторы вручили путевку в Таиланд. Приз выиграла Наталья Фейсик и ее собака Дива, однако от награды девушка отказалась и передала в с наилучшими пожеланиями.

lifenews.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы