Спасая собаку, пассажирка поезда «Мурманск-Петербург» рванула стоп-кран

Сотрудниками линейного отдела  полиции  МВД России на станции -Ладожский привлечена к административной ответственности гражданка, сорвавшая «Стоп-кран» в скором  поезде сообщением «Мурманск-».

Транспортные полицейские получили сообщение о том, что на Ладожский вокзал к  поезду сообщением «Мурманск-Санкт-Петербург» требуется наряд полиции. На место происшествия незамедлительно прибыли стражи правопорядка. Оказалось, что стоп-кран рванула  52-летняя  жительница Мурманска.

— В ходе  проведения проверки по данному факту выяснилось, что у женщины между вагонами провалилась . Поезд тронулся, и, чтобы спасти питомца, она рванула стоп-кран, — сообщили СеверПост в линейном отделе полиции  МВД России.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции гражданка  привлечена к административной ответственности по  статье 11.17. КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте» Кроме того, с гражданкой  проведена профилактическая беседа. Сотрудники линейного отдела МВД России напоминают о необходимости следить за домашними питомцами и не спускать их с поводков около поезда или в тамбуре.

Оригинал: СеверПост

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы