Кинологической службе в системе МВД России исполнилось 106 лет

Приказом России от 18 июня 2004 года Днем кинологических подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации объявлено 21 июня.

Кинологической службе в системе МВД России исполнилось 106 лет

Кинологическая служба занимает важное место в обеспечении законности и правопорядка и вносит значительный вклад в борьбу с преступностью. Примеров плодотворной работы кинологов со служебными собаками много – у каждого полицейского наберется достаточно историй о работе своих подопечных. в служебной деятельности полиции – незаменимые помощники. Их успешно используют для розыска и задержания лиц, совершивших преступления, для поиска наркотических средств, взрывчатых веществ, конвоирования осужденных. чаще всего первыми встречаются с опасностью, и именно от их умения мгновенно сориентироваться в сложной обстановке, принять взвешенные, продуманные и самостоятельные решения зависит и выполнение служебных задач, и сохранение человеческих жизней.

Руководство и личный состав Управления МВД России по Владимирской области поздравляет сотрудников центра кинологической службы с годовщиной, желают взаимопонимания со своими воспитанниками, успехов в профессиональной деятельности, здоровья, счастья и благополучия в семье.

Оригинал: Управление МВД России по Владимирской области

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы