Во Франции мужчина спас похороненную заживо собаку

В минувшую субботу, 1 августа, в городочке Каррер-сюр-Сен, находящемся недалеко от Парижа, была обнаружена собака породы французский , похороненная заживо. Ее случайно обнаружил прохожий, который выгуливал своего пса, пишет AFP.

Во Франции мужчина спас похороненную заживо собаку

Педро Дини, нашедший собаку, написал в фейсбуке пост и опубликовал фотографии еле живого мастифа.

«Только ее голова была видна, и то, ее было трудно заметить, учитывая, сколько земли было сверху», — написал он, добавив, что он оказался в нужном месте и в нужное время, чтобы спасти ее жизнь.

Своей публикацией он хотел привлечь внимание людей к проблеме жестокого обращения с животными, но в итоге ему удалось сделать гораздо больше: по метке на собаке смогла найти и задержать подозреваемого — хозяина . Им оказался 21-летний молодой человек, который отрицает, что он закопал собаку. По его словам, она давно сбежала от него.

Следователи однако сомневаются в его словах.

«Собаке по крайней мере 10 лет, и она страдает от артрита. Трудно представить, что она могла от кого-то сбежать», — рассказал источник в следствии.

Хозяин собаки предстанет перед судом. Максимальным наказанием за жестокое обращение с животными во Франции являются два года тюрьмы и штраф до 30 тысяч евро.

Оригинал: Medialeaks

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы