Великобритания: Заключен первый модельный контракт с собакой

Мода — направление многогранное. Эту истину еще раз подтверждают представители модельного бизнеса, заключившие на днях весьма оригинальный контракт. Лабропудель по кличке Белла стала первой в мире собакой, с хозяйкой которой было заключено соглашение на пятизначную сумму.

Инициатором сделки выступила британская компания по производству аксессуаров для домашних животных Dogside. По данным британских изданий, компания потратила более 10 тысяч фунтов на фотосессию с участием Беллы, которую провел один из самых известных фотомастеров в мире моды Саймон Сонгхерст. Пятилетняя собака, представляющая собой помесь лабрадора с пуделем, успешно справилась с поставленной перед ней задачей.
Надо сказать, что Беллу в качестве модели выбрали не просто так. Хозяйкой животного является не кто иная, как знаменитая австралийская модель Эль Макферсон.

По слухам, Эль нередко попадала в объективы папарацци во время прогулок со своим питомцем возле своего дома в Ноттинг-Хилл — вот так представители Dogside и обратили внимание на любимицу звезды. В свою очередь, Макферсон решила, что появление еще одной модели в доме пойдет только на пользу, и сразу же приняла предложение бренда.

Модельное агентство осталось очень довольно сотрудничеством с собакой. «Демонстрация Беллой нашей продукции делает ее просто потрясающей», — заявила представитель фирмы. Она рассказала, что «манекенщица» была непритязательной, обходилась только водой и сухим кормом, а со съемочной площадки отлучалась лишь по естественным надобностям.

По мнению сотрудников модельного агентства, после этой фотосессии Белла стала лицом восьмимиллионной собачьей популяции Соединенного Королевства. В настоящее время фотографии собаки красуются на сайте компании под заголовком «Белла Макферсон: новая топ-модель Британии».

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы