Странный факт

Киевский региональный трибунал Полтавы 18 июня приговорил 51-летнего прежде судимого Николая Пеньковского и его супружницу к 4 месяцам лишения развязности по обвинению в многочисленных убиваниях семейный и бездомных котов в течение нескольких лет со следующей торговлей их мяса на базарах Полтавы.

О данном проинформировать депутат отдела по связностям со общественность Главного заведования Министерства сокровенных событий в Полтавской зоны, передают «Українські новини».

«Их обвинили в свирепом воззвании со животными. Слаженно публикации 299 Криминального кодекса, взыскание за сие правонарушение предусматривает до шести месяцев лишения раскованности» — молвить депутат.

По его обязательствам, мужей содержали ещё декабре 2007 возрасты, поскольку многочисленные очевидци убеждали, что супруг и женщина улавливали и елки местных котов, а также торговали их мясо под обликом тушек кролей в торгашеские точки городки по торговле пирожков, пельменей и дисков.

Прежде милиция переквалифицировала предприятие о многочисленном умертвлении кошек и торговле их тушек на базарах Полтавы в хулиганство со необычным цинизмом, однако далее сызнова переквалифицировала предприятие в беспардонное воззвание со животными.

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы